Да, так получилось что вчера я писала много-много, а по итогу не включила почти ничего из того о чем хотела написать.
В продолжении о позитивных аспектах мышления. Наполняя себя позитивными образами о каком либо деле, которое никак не начинаю, представляя его, веря только в лучшее в какой-то момент грань между вымыслом и реальностью начинают быть менее заметной и вот уже первый шаг, доступный только в мыслях совершается в реальности. У каждого из нас есть свои небольшие болевые пороги, которые никак не поддаются и в итоге мы не можем переступить через них и начать то, о чем давно мечтали и я не говорю о глобальных вещах и о круглосуточном мечтании. Я давно хочу на скалодром и он есть даже в моем списке 100 желаний, никогда там не была и как то стремно туда идти. У меня есть коллега, довольно активный персонаж, вполне возможно она согласится поехать со мной. Это тот же самый позитив, который помогает сделать первый шаг. Хотя другие это могут называть планированием, когда мечта разбирается по кусочкам и составляется план действий...Я не умею планировать, точнее умею, меня даже иногда бесит если что-то идет не так, но глобальные и нереалистичные цели меня вводят в грусть. Да, проблема у меня с этим, потом подумаю на эту тему, вскользь с яндексом посовещалась, он выдал описание от Светланы Скромовой, здесь пока оставлю


читать дальше

Я читала различные книги по позитиву и у меня различных размышлений по этому поводу, к этому я пришла, когда стало просто не выносимо находиться в негативе. Два с половиной года назад я бросила курить, а до этого представляла, что вот когда брошу все проблемы исчезнут. Нет, не исчезли, пришлось смотреть правде в глаза и признать, что есть проблемы из-за курения и действительно решились, а есть те, где курение не при чем и более того, будут еще много-много различных проблем в жизни, которые необходимо будет решать. 
Кстати, о шутке юмора, я вот написала вчера, что проспать на курсы столь же реалистично как встретить единорога, а сегодня проснулась ровно в то время, в какое должна была уже там быть. Отписалась преподавателю, что буду через полтора часа, она разрешила, так что урок все равно состоялся.

Бывают такие моменты когда каждый вопрос в моей голове Вселенная подкидывает ответ. Давно не смотрела обзоры Кирилла и вчера зашла посмотреть, у него была ссылка на Архив Константина Кадавра и ролик зачем учить английский. Как раз вчера меня посетила мысль на эту тему, т.к. я из тех, кто учит его для себя, мне нравится его изучать, нравится произносить, нравиться что-то смотреть или читать и понимать, у меня нет цели переезда, путешествий или для работы (если только в перспективе при поиске следующей). Но у меня в голове в очередной раз математика произошла, что ежемесячно часть дохода уходит на что-то. Костя проехался по основным бредовым целям и тем самым еще больше укрепил мое мнение что да, я все правильно делаю. Не могу себе представить себя без английского, для меня это какая около базовая потребность и раз есть возможность я буду изучать дальше. Просто мне как всегда лень делать это излишне активно, для меня не действует принцип с места в карьер, в моей жизни оседают только вещи прошедшие долгий путь интеграции.